Банкеты с Ас/Оль в Няндоме, Каргоаоле, Вельске, Шенкурске

Няндома - банкет с Ас/Оль

Банкеты или лучше сказать – мероприятия бывают очень разными по сути и содержанию, но все направлены на предоставление гостям наилучших условий. Мы - арт - группа "Ас/Оль" (г, Няндома) - возьмём на себя все заботы по обеспечению, проведению и организации банкета.

Выбирайте из предложенных вариантов или предложите свою концепцию, а мы подстроимся под Вас.

Мы предлагаем Вам концептуальные решения для Ваших банкетов.

  • День рождения (Юбилей)
  • День рождения фирмы (Годовщина)
  • Проведение праздника (Новый год, 8-е марта и т.д.)
  • Свадьба
  • Коктейль пати для корпоративных праздников.
  • Любое Ваше предложение или запрос будут выполнены на высшем уровне.

Банкет – лучшая и полная реализация мероприятия. Столы накрыты холодными закусками. Гости сидят за столами. Горячие закуски и главные блюда подают официанты. Официанты осуществляют полный сервис. Банкет «ведёт» профессиональный тамада. Постоянное сопровождение музыкой. По желанию клиента – живая музыка, танцы и т.д. (фантазии нет границ). Подходит для проведения пышных торжеств.

Фуршет – гости стоят. Холодные и горячие закуски, блюда – выставляют на столы. Гости самостоятельно набирают себе угощения. Подходит для торжественной презентации (проекта, модели, книги и т.д.), так же подходит для начала или окончания конференции, встречи. Относительно банкета – фуршет менее затратен, быстрее проходит, но при этом и менее торжественен.

Шведский стол – все блюда, закуски и напитки в больших количествах выставлены в зале на специализированной линии раздачи. Гости сами подходят и набирают себе понравившиеся блюда в неограниченных количествах и рассаживаются за столы. Данное мероприятие используют, если стоит задача – быстро и вкусно накормить большое количество людей. Как не парадоксально, но этот способ не является очень затратным при грамотно составленном меню. Строго говоря, шведский стол с трудом можно отнести к торжественным мероприятиям. Но этот способ незаменим при больших конференциях, экскурсиях, выставках и т.д.

Коктейль пати – он же апперетив (смотря в каком контексте использовать). Повторяет все основные характеристики метода кофе-брейк, но добавляют алкогольные напитки, коктейли и соответственно под них – горячие и холодные закуски. Этот метод может быть использован как самостоятельное мероприятие, а так же в виде перехода к банкету, как завершение совещания, конференции, презентации или как вариант небольшой корпоративного праздника.

Есть ещё множество мероприятий, которые можно было бы здесь охарактеризовать, но они все имеют структуру собранную по кусочкам из предыдущих методов, поэтому в дополнительной оценке не нуждаются.

Арт - группа "Ас/Оль" (г, Няндома) поможет Вам организовать любое из заказанных Вами мероприятий.

Ас/Оль